bodyshaming

Wajar gak sih bun kalo aku sedih banget, Banyak yg bilang perut aku besar dengan ukuran hamil aku sekarang, awalnya aku gak peduliin sih, cumakarna mereka ngomongnya selalu blakblak dan gak pikir2, karna aku hamil tu kehitung cepet aku nikah bulan april dan sekarang aku udah 6 bulan, aku cuma kelewat haid 1kali terus langsung hamil, Yg paling sedih klo ada yg julid bilang awas tuh lahirnya prematur, coba diitungin lahirannya pas gak apa kurang, Mau gak peduli tapi kena banget di hati, apalagi lagi hamil gini baper banget, Wajar gak sih bun tiap ada yg nyela gitu bawaanya pingin nangis sedih banget ?

4 Tanggapan

Ga usah di pikirin bun.. Nikmatin aja setiap proses kehamilan bunda.. Sy juga kmarin" di bilang hamil perutnya kecil bgt..tp alhamdulillah bb anak aq pas lahir 3.3. Kan setiap perut orng hamil beda ada yg kulitnya tebal jadi kl hamil wlau baru usia kandungannya terlihat besar..ada jg yg tipis hamil tua pun kelihatannya kecil..

5y ago

Iya bun bener banget

Cuekin aj bunda...dl aq jg kog... Aq lwt 2kli mens pdhl ..tp krn bdn lg gmuk kbtulan ..n prt mmg buncit a gede..mlh aq n suami smpet ngira kmbar krn pny ktrunan kmbar dikluarga... Tiap dicurigain aq blg aj lht aj nnti tgl lhirny...eh mlh aq lwt hpl 41minggu bru lhir bund n itu pun induksi krn baby btah diperut

5y ago

Biasa bund...emg psti ada org gt kog bund...cpt hmil diomong...ga hmil2 diomong

Alhamdulillah atuh dikasih cepet hamil. Omongan yg negatif mah ga usah didengerin bun. Yg ada malah bikin stres dan ngaruhnya ga baik ke janin. Yg penting bunda sm dedeknya sehat terus.

5y ago

Iya bun klo sedih suka keinget sama debay dalem perut

Biarin aja Bun gaush dipikirin sama saya jg nikah bulan April skrg udh 5bln ....