Nafsu makan

Wajar gak sih Bun, kalau trimester pertama kehamilan itu nafsu makan jadi aneh. Maksudnya gak mau makan nasi, lebih doyan makan lauk atau mie aja pokoknya klau di kasih nasi itu susah sekali nelan. Tapi aku pernah di tegur sama bidan karena sering makan mie akhirnya ya saya kurangi cuma ganti ubi kadang². Tapi klau lauknya saya masak rebus² gitu jadi makan lauk sama kuah aja gk pakai nasi. Itu masih ada nutrisi nya gak bun ? saya rutin minum tambah darah sama asam folat cuma ya cara makan aja yg agak aneh

1 Tanggapan

ganti karbonya jd kentang aja bun kl enek sm nasi. pake jagung jg bs

2mo ago

aku gak suka kentang bun