Hamil usia 5 bulan ngompol

Wajar gak sih Bun hamil usia 5 bulan kadang klo bersin suka kluar pipis nya(ngompol) Tapi gak bnyak cuma sedikit Sya sudah bbrp kali ini kdang klo bersin disertai kluar pipis/ngmpol sdikit

1 Tanggapan

kayaknya wajar sih bun, soalnya rahimnya kan semakin membesar dan menekan saluran pipisnya jadi ya begitu bun Saya ga ngrasain sih cuma ya kalo mau pipis emng ga bisa di tahan2 lagi skrg, kayak udah diujung aja rasanya

7mo ago

sya mskipun gak kebelet pipis kdang klo bersin suka ngmpol Bun, mskipun gak bnyak gak smpai mengalir sih tp CD smpe basah bgt