Bayi nangis

Wajar gak sih bun, bayi umur 2bulan sudah 3hari ini kalau malam nangis kejer. Udah nen udah digendong tetep nangis. Kira2 kenapa ya bun #seriusnanya #jangandibully

21 Tanggapan

mungkin lagi growth spurts bun. atau ada yang bikin dia gak nyaman, nangis kan bukan cuma karna lapar. coba sambil diperhatiin juga takutnya ada badannya yang ngerasa sakit, terus diliat juga bagian tubuhnya takut ada yang lecet

Bayi aku dulu juga gitu. Nnti juga engga sendiri. Bahkan nangis lama smpe 3jam prnh tak kasih nen gamau. Eh lelah nangis tidur sendiri. Pdhl udh dikipasi. Gatau jg penyebabnya. Kalo grwsprt kan dia mlh minta nen trs

mungkin lg sembelit bun, coba cek kembung ga perutnya? kalau kembung coba pijat ILU bun, cek di youtube banyak bun cara pijetnya. lihat di youtube kriwil life juga bagus bun.

Lg wonder weeks mungkin bund, biasanya seminggu-2minggu kaya gitu tapi nanti gak lagi

Wajar bun. Mungkin dia gak nyaman atau ada yg dia rasa. Coba konsul dokter

Bisa di cek profile saya bun, untuk ebook panduan merawat bayi 🤗🤗

Mungkin bunda ada upload foto anak? Silakan dihapus.

Mungkin sedang grow spurt

Up