Bertanya boleh ga???

Wajar gak sih bayi umur 3 bulan 8 hari BB nya cuma 5.6 kg cuma naik 6 ons . bulan kemarin naik 9 ons??? Sering gak Percaya diri kalo liat bayi yang lain pada subur subur... Merasa anak kecil sendiri. BB saat lahir 3.2 kg #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anakku dulu jg naiknya seret mom, karena hb ku rendah. jd penyaluran gizi gak maksimal. dulu aku bantu tiap hari makan sayur bayem, lauk ayam goreng. gt terus sampe 3 bulan sampe bosen banget. tapi demi baby lalu di support minum vit c sama sangobion selama kenaikan sesuai kms aman mom, gausa merasa yg bikin kepikiran. tapi ga boleh menutup mata jg, kl ga sesuai harus semangat kejar bb