seputar bayi

Wajar gak sih bayi 28 hari kuat bgt nyusu nya? Sejam sekali mau nyusu, PD saya rasanya udahh kempes bgt tapi ttp aja anak saya mau nyusu. Kira" itu masih ada asi nya gak ya?

4 Tanggapan

gapapa kasih aja bun. PD kemoes bukan brarti gaada susu kok. kalo mau cek bisa aja pompa sedikit biasanya masih keluar meski netes

Mungkin sesang growth spurt. Bisa di pelajari di internet yaa apa itu groe spurt. Tetap happy dan semangat mengASIhi

Asi g akan pernah habis selama bayi tetep mau nyusu

Wajar bun