30 week, keputihan

Wajar gak sih 30W keputihan tiap hari.. Apa bunda² juga pernah mengalaminya atau ini hal yg tidak normal.. Udah tanya ke bidan katanya normal, tp mau tau juga dari pengalaman kalian.. Bahayakah atau tidak #firstbaby #GebyarHadiahManTAP #pregnancy #ArtikelFavoritTAP #seriusnanya#ingintahu #jangandibully

5 Tanggapan

lihat postingan saya bun, saya tiap hari keputihan dan kata dokter itu beresiko.. akhirnya saya diambil tindakan sama dokter,

3y ago

makasih bun..

q dr awal hamil keputihan trs Bun, gpp yg pntg keputihan yg normal, ni mendekati hpl malah agak banyak lg

3y ago

kdg² berasa banyak bgt bun ?

mohon jawabanya semua

p