Ibu hamil

Wajar gak si bun usia kandungan sy 13w2d 2hr ini sering ngerasain kembung perut gak karuan rasanya . Ada yg sama gak? Solusinya apa yaa bun ada yg tau?

1 Tanggapan

hindari makanan yang mengandung gas kaya kol dan selada. tapi emang wajar kok mom tm1 merasa begah dan kembung pengaruh hormon progesteron jadinya pencernaan melambat gas di lambung menumpuk efeknya jd kembung/ begah boleh di oleh minyak kayu putih atu fresh care di perut bagian atas