Hpl 28 February

Bun ada gak yg kyk sy......rasanya pngn bngt si utun CPT" lahir pdhl Bru 35m...... ngerasain badan udah gak karuan...

6 Tanggapan

Apalagi kalo hbs bangun tidur badan gaenak bgt kan bun , klo mlm gabisa tidur jg lg sesak nafas 😌 tp harus sabar biar adek keluar pas waktunya hehe

5mo ago

q tiap siang kudu wajib harus tidur Bun....bodo amat q suami mau gmn ...hbse klo MLM rasanya hhhmmmm nikmat bnr

sama bun aku juga gitu pengen rasanya cepat² keluar karna badannya ampun betul ,aku hpl 23 februari bun hari ini memasuki 36 week

5mo ago

kadang nangis q Bun ngerasain badan ...tp mau gmn yakkk nikmat dunia ini bun

sama bun aku juga 28 feb tp pengen lahiran di 37 week aja takut utunnya kegedean hehe

sama juga hpl 28 feb sekarang mulai kerasa sakit pinggang bagian belakang sebelah kiri bawah 🥺

5mo ago

klo pinggang q gak bgt sakit Bun....cm di bawah pusar ini kadang nyeri sampai ke mv....klo udah GT rasanya wwaaauuooooowww

sabar ya bunda, nikmati proses nya. bayi siap di lahirkan itu di atas 37w.

5mo ago

iya Bun.... nikmati dl aja

sabar bun..saya jg kemarin waktu 35w sama kek bunda alamin