Bunda anak saya dalam kandungan melintang di usia kandungan 4 bulan itu hal yang wajar gak?

Wajar gak bunda

2 Tanggapan

wajar bgt bund 4 bulan itu masih bisa muter² bund dedeknya rahim jg masih luas bgt, kalo dah 36 w itu baru bunda boleh kwatir dedeknya blm mapan

1d ago

biasanya kalo masih 4 bln itu baru kedutan bund, tapi kalo kwatir bisa usg bund, mungkin dedeknya sering kedutan tapi pas bunda lg aktifitas jdi bunda gak ngrasain

kata dokter wajar bun, kmrin janinku juga melintang posisinya.. tp gapapa karna umur sgitu masih muter2 dedenya