hamil 16week

Wajar gak bun keluar lendir kayak gini??

41 Tanggapan

Ibu2 disini kenapa si ya org nanya bener2 malah komentarin fotonya lah jorok, nyinyir negara +62 ga habis2 ya bahkan dari ibu2 yg lagi hamil yg harusnya jaga pikiran perkataan dan perbuatan, krn semua itu terhubung dg rekaman otak sicalon bayi. Yuk buibu yg positif aja, kalo ga tau/ga mau jawab kinimal jgn nyinyir

5y ago

Betulll tuhh udh gtu yang nyinyir anonim bund. Huftttt.

Gapapa bund,saya juga kadang begitu,.. itu normal kok... Klo lendir itu emang vagina ngeluarin zat itu buat melawan virus sm bakteri... Selama itu tidak menimbulkan gatal itu aman.. biasanya yg bahaya itu klo yg warna kuning berbau ijo cair bikin gateul juga..

Ah..abis makan liat ginian.hadeeehh Itu fitur nsfw knp ga dipake bun? Saya si ga begitu jijik,tapi jd mual liatnya gr2 perut kenyang. Lain kali Kalo khawatir ditanyain ke dokter bun..jgn disini.lagian diceritain aja bisa kan..ga perlu difoto.😔😔

Ini sama banget di saat kehamilan ku 1 bulan. Putih susu campur gumpalan. Tapi punya ku gatel. Agak bau dikit.. Segera tanyakan k dokter atau bidan bun, itu banyak banget keputihannya.agar cpt di kasi tindakan. Ku kira itu tadi cream wajah

5y ago

Kalo putih gumpalan biadanya infeksi jamur bun, kalo diatas mirip mucus plug

Bau gak bun, kalo ga bau atau gatel masih aman bun emg hormon kita yg brubah saat hamil jd bikin keputihan lebih banyak bun.

Wajar bun asal ga kuning dan ga bau, dn ga gatel diarea mis v, msh aman mgkn itu bunda lembab mis v nya dan prubhan hormon

Ko teksture nya tebel bgt ya bund, baru2 aja ? Habis HB kah bund ? Coba dikonsulin sama dsog bunda

5y ago

16week bun

saya sering keluar kyk gt kalau abis Hb aja bun.. misal Hb mlm trs paginya keluar..

Aku juga pernah ngeluarin kaya gitu bund. Katanya wajar karna perubahan hormon

Kalau berbau, berwarna kuning dan miss v gatel baru harus diwaspadai bun