Serius nanya...

Wajar ga ya moms hamil 15 week masi suka kram perut,itu pun ga setiap hari.kalau udah datang kram suka was was,soalnya 2x riwayat keguguran dengan ciri ciri kram gini,kalau udah kram pikiran kalut ga karuan moms 😔

3 Tanggapan

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan.

2y ago

tiap bulan priksa moms,kata docter wajar soalnya pembesaran rahim..

aku jg suka kram prut bawah bund kanan ataupun kiri tp ilang sndiri.

2y ago

sama mom,berarti wajar ya dalam masa kehamilan..

yg penting ngk, ada flek darah bu atau kecoklatan

2y ago

alhamdulillah ga ada mom..