BAYI NYUSU NGOSNGOSAN

WAjar ga ya bund kalo bayi nyusunya ngos ngosan? Pas nyusu ngisep trus jeda, ngosngosan. Trus ngisep lagi. Tapi setelah dia tau temponya ngosngosannya ilang jd nafasnya teratur Kadang suka parnoan dan bingung bund kalo liat vt atau googling 🥺 Sharing ya bund

BAYI NYUSU NGOSNGOSAN
2 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.g

6mo ago

oke Bun siap