Bayiku 1 bln habis nyusu kadang nafasnya suka bunyi

Ass bunn bayiku umur 40 hari klo hbis nyusu kadang2 nafasnya suka bunyi nyaring2 gitu kadang grok2 knp itu ya bund ? Apa aman ya bun maklum bun anak pertama jd parnoan bun🥺#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gapapa bun, anak saya juga gitu. tenggorokan bayi masih kecil, abis nyusu gitu kadang berlendir (tp bukan yg berpenyakit kayak lendir flu), makanya bisa grok grok. nanti kalo udah gedean juga ilang sendiri grok groknya karena tenggorokan lubangnya makin besar

1y ago

Mksh ya bun buat penjelasannya 🥰 ternyata ada juga yg ngalamin kaya saya bun wajar bun anak pertama dan tinggal di rantau jugaa

bayi emang nafasnya grok2 bun normal selama ga menganggu pernafasn sama nyusunya