sedih dan stress

Bund babyku di umur 2bln+ dan skrg mau 3bln kalo nyusu sedikit paling hanya 5-7menit padahal asi masi kluar tp anak udh gamau nyusu lg dipaksa masuk jg ga ngisep, jeda waktu nyusu jg kl dikasi sering² jg blm mau palah cuma buat mainan doang ditarik², 2-3jam sekali br mau dan ga lama nyusunya 😥 Kira² knp ya bund ??? Dan aku timbang naiknya jg baru dikit skitar 300gr pdhl bulan pertama naik 1.7kg kedua 1kg (aku sakit 1mgg) Gimana biar baby aku kuat nyusu asi dan byk ya bund ... ??? 😭

2 Tanggapan

😭😭 sama. baby saya juga nyusu cuma 5mnit, selebihnya cuma knyot-kenyot. mentok 15 mnit kalo lagi aus banget. dia mau masuk bulan ke-4. belum timbang lagi,jadi belum tau naik berapa.

Bb nya masih dalam batas normal bun?