Sikap Suami

Wajar ga sih laki2 dicumbu-cumbu, dicium2, di elus sana sini malah responnya risih dgn alesan geli dll.. kdg aku suka kecewa aja rasanya knp bs gitu. Banyak yg blg ya suami nya yg disosor.. tp gmn mau disosor dicium aja udh ogah2an kyk gitu Sakit hati sih rasanya.. kdg pengen bales dendam rasanya..

34 Tanggapan

Suamiku juga gitu bun, tp dia memang gelian.. Dan kalo bilang geli tandanya lg nggak mood karena lg sibuk main hp sendiri , kalo lg mood yaudahh dia serang balik ? Pastikan situasi dan kondisi suami bun , biar kita jd nggak gondok sendiri ? Karena dulu awal saya juga gitu , tp makin kesini makin tau jadinya karakter suami..

Wkwkw suamiku bisa kok kdg2 ky gt tergantung mood dan cara kt jg kok bun. Kalo suami lg fokus dgn kegiatannya biar lah dia me time dlu.. tunggu ampe santai bunda bersih2 wangi2 pake baju yg baguss duduk aja dulu santai pijet2 dia baru nyosorin dicium2 elus2

Suami saya juga gitu bun, tapi kalo di cium cium sih ga marah. Kadang malah mengalihkan misalnya saya mulai pegang perut. Karena mungkin suami menahan diri. Saya udah 38 week. Suami kasian liat saya dan ga tega sama baby nya.

Kalo suami aku emang gelian orangnya..cuman terkadang hal itu lah yg buat aku dan suami jadi lebih banyak bercanda.. di nikmatin aja jangan di buat kecewa..kita aja yg cewe kadang sukq sensitif di gituin dikit gelian

dsni komennya pada pamer , gausah dibanding2in sama suami elu buibu . mendingan kasih saran gmn caranya, ksh solusi . lah ini malah pada pamer hadehhh

mgkin lg gk mood atau ada yg dipikirin kyk kerjaannya mgkin.. sy klo nyosor duluan bsa bahaya.. suami lsg bales lebih ganas.. jd sy gk mau nyosor dluan.. tkut hihi

Mungkin memang suaminya type ga doyan digituin dimomen yg ga pas mom, mungkin lo ya Krn memang ada yg kyk gitu, contohnya saya ?

suamiku kalo gak mood ya gitu pernah juga sih bales dendam ogah dicium suami . eh suami saya palah kyak orang mau perkosa saya ?

Ya kalau dia ngga suka cari cara lain bun. Ditanyain aja pas ngobrol santai sukanya diapain. Tiap org beda2, ngga bisa dipukul rata

Suamiku jg gitu, tapi akumah gak peduliin soal respon dia yg kadang ngeselin.. toh nanti lama2 juga kebawa suasana dianya:v