bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

aku suka bun ribut2 sama suami tapi ga setiap hari sih kalo ada yg bkin aku tiba2 badmood aja. pernikahan kami masih muda banget bun, mau jalan 2 tahun november ini. masalah yg diributin itu selalu hal2 yang menurut kami itu sepele, kadang aku yg salah kadang suami apalagi terakhir aku bertengkar karena gamau ke rumah bumer karena ada hal yg bkin aku keinget terus dan kesel. tapi seringnya kita bacot2an selalu nutup2in sih biar ga kelihatan lagi ribut. kalo lagi berantem2 gitu yg paling banyak minta maafnya aku terus bun karena suka aku duluan yg tantrum dibanding suami, suami kalo lg ribut biasanya dia ngomongnya nyakitin terus berujung diemin aku sehari trus pelariannya ngopi di teras😅