bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

saya nikah juli kemarin sampai sekarang alhamdulillah akur bund ,,dulu pas masih tunangan si berantemnya kita itu sama2 diem tapi karna saya lebih tua 2th dari paksu alhasil saya terus yang ngalah cairin suasana padahal kan namanya wanita pengennya kalo lagi ngambek itu dibujuk dimanja yaaa 🤣 wajar lah bund cekcok bazot2an namanya kita gak sedarah pasti ada perbedaan pendapat . kadang yang sedarah aja malah lebih parah cekcoknya 😌 kadang kita harus telaah sih bund namanya bersatunya dua watak yang berbeda kalo mau adem ayem ya harus salah satu ngalah sih ,perbanyak bersyukur juga