bertengkar sama suami

wajar ga sih kalo berantem sama suami terus keluarga pada tau? seberapa sering sih ibu2 di sini berantem sama suami? bukan karna selingkuh dan bukan karna kekerasan ya, tapi karna bacot bacot suami istri. capek ya ternyata menikah ituu ibu2 disini ada yg cerewet juga ga wkwkk terus suami bete dan tantrum ujung2nyaa berantem

34 Tanggapan

Sebaiknya sh gatau ya bun.. Karena ga semua orgtua itu bijak.. Bisa jd malah memperkeruh suasana atau jadi beban pikiran ke orgtua or mertua.. selagi bisa diselesain berdua, ya berdua aja... Aku sh bisa dibilang ga pernah berantem bun, karena kalau aku kesel sama suami, aku luapin sendirian, treatment nya bayangin ada suami di depan (padahal lg nyuci atau lg ngapain gtu) keluarin deh uneg unegnya.. Jadi pas ada suami udah ilang rasa mau marah2nya Dan ternyata emg ini salah satu terapi biar kita ga mendem mendem yg suatu saat bisa meledak, atau meminimalisir konflik aja... Kalau suamiku yg marah, aku milih diem aja atau ku tunggu smpe dia selesai marah dan endingnya ku suruh dia senyum dah, atau nyengir... Yaaa jd slama ini ga ada namanya adu bac*t... Menurutku aja sh ya bun, adu bac*t mah bikin cape doang ga sih? Cape marah2, ngoceh2, tp emgnya di dengerin? laah kaga Emgnya bisa ngerubah? susaah perlu cara lain... itu sh menurutku ya bun.. hehehe tp bukan berarti ga pernah ada konflik.. Adaa pastilah.. Tp slalu pakai timing dan dibicarain baik2 dgn penuh kesabaran dan ego yg dibuang