Kehamilan usia 20 minggu

Wajar ga sih bund, sudah 20 minggu tapi perut masih kecil sekali belum kelihatan kalau hamil 😭 Apa karna badan saya yang kecil ya bund?? :(#SeriusTanya #bantujawab

7 Tanggapan

Bun, hamil anak pertama atau anak kedua? kalau anak pertama kayanya si wajar aja deh. Kalau ga salah dulu aku jg gtu hamil anak pertama perut belum terlalu keliatan. Tapi kalau hamil anak kedua, aku udah keliatan dari 3 bulan juga. Mungkin karna faktor perut sudah pernah isi sebelumnya. Hehehe

wajar selama hasil pemeriksaan dengan obgyn hasilnya bagus. kehamilan satu dengan yang lain berbeda-beda bun. santai aja selama hasil pemeriksaan bagus dan sesuai

Aku di bilang kurang gizi sama bundaku😑 padahal kata dokter , si debai sehat dan normal ukurannya Cuma perutnya aja belum mblenduk

sama kayak saya belum kelihatan hamil 20minggu, bb juga ga naik stay di 45 aja. tapi gerakan si utun sudah sering terasa

kita sama bunn perut aku belum keliatan, aku liat orang hamil 3 4 bulan perutnya udah gede tapi kok aku belum

bisa juga sih.. tapi yg penting itu ukuran bayinya, postur ibunya ga pengaruh

Sama bun aku udah 21w perut masih rata,selagi baby nya sehat aman bun