Belum mens setelah nifas

Wajar ga sih bun setelah masa nifas 40 hari belum mens lagi? Sekarang udah masuk 60hari, belum kb juga karena kata orang2 kalo mau kb nunggu mens dulu, tapi belum mens juga#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kb ga harus nunggu haid bunda. karena haid pertama bisa berbulan2 pasca melahirkan.

2y ago

wajar bunda, tapi bukan berarti gabisa hamil. maka di anjurkan KB.

normal bun, saya aja haid lagi setelah bayi usia 6 bulan..

2y ago

waktu anak prtma saya hamil bun pas anak usia 7 bulan.. skrg anak kedua udh lahir usiany ush 17 bulan masih aman bun. saya masih setia pake kb kalender dan kb kondom.