Perut kelihatan dibawah bukan di tengah2

Wajar ga sih bun kalo hamil 13 w 4 d itu perut nonjol nya di bawah kaya turun gitu bukan di tengah-tengah? #bantusharing

Perut kelihatan dibawah bukan di tengah2
1 Tanggapan

wajar emg kaya gt. hamil itu mulainya dr bawah, ga dr tengah, kan rahim kita aja posisinya dibawahh bgt persis diatas miss v. nnti lama2 membesar naik keatas baru deh keliatan bulet ditengah perut. yg ga wajar tu hamil gantung, turunnya dibawah posisi normal. bisa liat aja di google gmn bentuknya ya

8mo ago

gpp bin selagi dedenya sehat aku juga gitu