Mual muntah 38minggu

Mam sy mau tanya, sekarang sy hamil 38minggu. Ada mual sama muntah itu wajar g mam?? Jd kyk yg kembali lg ke trisemester pertama, apa mams ngerasain gejala yg sama??

4 Tanggapan

iya bun sy jg gtu kemarin pas msk tm3 malah mulai mual lg wlupun gak separah tm 1..

6y ago

Iya bun mudah"an sy juga g lma, soalnya udah 2hri mual, sma muntahnya.

klo tmen saya 32w gitu bun suka mual2. Coba bun k dokter aja konsultasi.