Apakah wajar hamil muda tanpa mual muntah?

Saya hamil 7mg mam, cuma dari awal ketauan hamil gak ada mual muntah sama sekali, makan apapun masuk, tapi aga watir mam soalnya udah pernah 2x keguguran dan setiap kali hamil gak pernah merasa mual muntah, apakah wajar hamil muda tanpa mual muntah?#seriusnanya

Apakah wajar hamil muda tanpa mual muntah?
2 Tanggapan

halo bunda.. mau berbagi sedikit ya.. kehamilan tanpa mual muntah adalah hal yg wajar.. karena setiap org akan punya reaksi yg berbeda.. mual muntah tidak mnjadi patokan bahwa kehamilan tsb normal atau tidak.. untuk masalah keguguran, dgn adanya keguguran sebelumnya.. mgkin bunda harus ekstra hati2 dlm menjaga kehamilan yg skrg.. dan yg penting bisa mengelola pikiran dgn baik agar tidak stress.. semoga bunda dan janin sehat2 hingga lahiran nanti ya.. 😊

3y ago

terimakasih untuk jawabannya bunda

biasanya mual muntah pada saat usia 3 bulan, semoga aja jgn ada mual bun biar makan masuk enak kan hehe, sehat terus ya dede sama ibunya

3y ago

amin, mksh bunda