Kadang kesel sama org lain

wajar ga si bun baper sma perkataan org lain mau tetangga dan org terdekat, jdi kan bun aku tu emg jarang keluar sekali keluar tu siang bgt jam jam makan siang ntah beli cemilan jalan kaki, jdi ada tetangga nanya kok jrg kelihatan semenjak hamil, ya aku blg iya banyak istirahat tidur jg bgn ga teratur aku blg gt, eh diblgnya gaboleh lo lagi hamil tdr pagi pagi nnti naik darah putih anaknya kuning🥺, aku langsung jawab kan malam gabisa tdr jd aku ga tdr, dijawabnya ya dipaksa aja jngn tdr kasian anakmu nanti. Lah jadi ga kasian sma aku kurang istirahat? ya aku pergi aja sambil blg oh iya ya. pdhl bun aku tu susah bgt tdr sekarang, UK 6 bulan tdr sesak napas bisa tdr tu jam 3 an, suami kerja pagi masuk jam 6 nyiapin makan dan sarapan aku dah harus bgn jam set 5 pagi. wajar kan aku tdr pagi suami berangkat ya aku tdur krna emg susah tdr jg. kesel bgt😔

1 Tanggapan

alasan aku males ngomong sma trtangga hehe klo jalan aku jg melengos aja ttus. ada bae yg di komen jd males