Jarang gerak

Wajar ga bund usia 30W janin jarang gerak , itupun gerak berasa dibawah #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Halo bun. pengalaman saya pas hamil anak pertama aktif banget saat dalam perut. Pas hamil ke2 malah kebalikan nya, jarang gerak, dan klo gerak pun paling bentaar banget. Tapi Alhamdulillah, dua2 nya sehat pas dilahirkan.

iya bund , saya juga hamil ke2 , rada takut janin jarang gerak ,, seblmnya aktif , apalagi kalo rebahan