sakit

Wajar ga Bun sakit di bagian bawah payudara .. .Pdhl saya jarang pke BH yang ketat² tpi sakit gitu klo duduk ,apa efek perut besar trus melipat gitu y sakit pegel² gitu ,,ada ga yg sama kaya saya ??

2 Tanggapan

sama aku juga, masuk buLan ke 7 gitu.. sakitnya di bawah payudara nembus sampe ke beLakang punggung, kaLo kaya gitu Langsung cari posisi paLing nyaman.. kaLo aku ganjeL pake bantaL banyak tarik nafas panjang,

5y ago

Ohh iya Bun , kalo aku suka kesell sendiri Bun Soal nya Gada posisi yang pas ,suka nangis sendiri tapi demi debay harus Kuat .. . Hmmmm Mari semangat Bun

aq juga kyg gtu bun.

5y ago

Aku kira cuma aku Bun takut soal nya dulu hamil anak k 1 ga kyak gini Bun