perut kram

wajar enggak bun kalo hamil 13 minggu perut sering kram kalo nglakuin aktivitas ndorong ngangkat yg agak berat??

2 Tanggapan

wajar karna memang ibu hamil dilarang melakukan aktivitas berat efeknya ya gitu kram tanda kontraksi kalau dilanjutkan terus menerus bakal mancing kontraksi dini berujung ke hal yg tidak di inginkan jadi tolong hindari kegiatan tsb ya bun

Wajar klo abis ngangkat2 berat mba, istilahnya yg ga ngangkat berat yg ga ada aktifitas jga bisa kram