bunda bunda

wajar ap egk sih bun hamil 7 minggu mesih kelihatan kantung kehamiln bun,mohon jawapan na bun,solny sya kepikirn trus bun

6 Tanggapan

wajar aja sih Bun,aku aja waktu USG usia kehamilan 5weeks baru keliatan kantung Bun,kan setiap kehamilan beda beda Bun,yang penting sehat semua

wajar bun, aku usg di usia 7 minggu baru ada janinnya tapi kecil banget blm keliatan banget

2y ago

Sama bun

saya belum pernah USG bund... doakan semoga Rizki saya mudah dan bisa USG ya bunda💝

aku juga barusan usg 6w3d masih kantung aja bun

2y ago

saya juga bun, nunggu nanti 12w aja, kalo nunggu agak besar, 16w aja kadang gak keliatan bun

bunda kira2 hamil berpa minggu bru janin sudh nmpk bun

kmrn usg nya perut aoa trans v bun?

2y ago

perut bun