4 bulan belum bisa tengkurap sendiri

Wajar tidak y bun? kalau putra putri bunda di berapa bulan bisa tengkurap sendiri share dong.. Padahal seringkali Tummy time kalau di tengkurepin bisa tpi blum bisa sendiri dn usaha miring" juga blum

3 Tanggapan

Wajar aja bun .. sering" ,Di latih aja Bun ..bntu miringin juga ... Bntu klo dia mau tngkurep ...

Wajar aja kok mba, beda2 tiap anak.. Yg penting ttp di stimulasi aja..

Gpp bun, anakku 5bulan baru mulai tengkurap. Batasnya 6bulan.