hamil kedua

wajar nggak sih baru punya anak umur 7 bulan tapi sudah pingin hamil lagi. tapi tetep rencana mau hamil kalau anak udah umur 2 tahunan sih

2 Tanggapan

ketagihan hamilnya ya Bun? hihihi kalau saya sih blm kepengen ya kalau baru 7 bulan pasca melahirkan 😆

6y ago

wkwkwkwkwk. sebenernya masih rencana aja sih paling nggak 2 tahun jarak dari sc

wajar aja Bun, tapi jatah asinya yg 2 THN JD tertunda

6y ago

waktu lahiran nggak langsung keluar. tapi selang beberapa hari baru keluar itu pun lamanya cuma 1 bulan dan keluarnya hanya sedikit sedangkan dedek bayinya banyak minumnya. kata dokter sih karena stress juga