usg

Saya hamil anak pertama baru 5 bulan..saya belum UGS ..apa itu nggak papa? .. tadinya sih rencana mau usg kalo udah 7 bulan bun...

5 Tanggapan

Baiknya di prksakan di dokter jga diusg kn.. biar kita tau perkembangan janin kita bun..jafi misalnya sprti posisi bayi sunsang, ari2 yg mnutup jln lhir atau klilit d lher bayi yah kita udah bisa tau bun

5y ago

Sama2 bund

Dari pertama tau hamil sampe sekarang 5bulan belum USG Bun? Baiknya USG tiap bulan ya Bun. Biar tau perkembangan baby nya. Dan jika ada hal2 yg tidak diinginkan jadi cepat ditangani.

Selama tidak ada keluhan (kram perut, flek), tidak masalah kok, bun.. Amati aja pergerakan bayi nya.. Klo tiap hari bayinya aktif bergerak (menendang), mudah2an tidak apa2..

5y ago

. Iya bunda trimakasih... selama ini sih baik" saja ga ada keluhan bunda dan janin nya aktif ..

Baiknya USG bun, biar tau kondisi janinnya.