tidak merasakan

Wajar ngga sih bun hamil dari minggu pertama sampai sekarang ngga keluar flek dan ngga ada keluhan sama sekali layaknya orang hamil lainnya.. maaf soalnya baru pertama?

2748 Tanggapan

Aku Pernah tanya dokter pas usia kehamilan 8 minggu A : dok kok saya nggak ngeflek yah, sedangkan teman saya ngeflek, katanya kalo ngeflek itu proses menempel nya ke dinding rahim,, sebenernya yg bagus gimana dok?? D : ibu ngeflek nggak? A : nggak dok D : bagus itu,, yg bagus malah nggak ngeflek Gitu sih kata dokter ku hehe

5y ago

Alhamdulillah 18 week bund

wajar kok bund sy mlah dri hamil trisemestr prtama smpai k dua in, ndk prnh alami yg mma.y flek, mual muntah atau ngidam..cm kdng sdikit pusing, pngaruh srng bgadang jd tensi turun.. selebih.y normal2 sj..wktu usg smpat sy tnya k dokter tntang hal in, dokter.y blang alhamdulillah ibu hrus brsyukur krna nggk mnderita slama hamil .

anak pertama aku hamilnya lumayan ngebo, hbs muntah mau makan lg hayuk aja, enak d bawa kerja strong jg,hangout dsb nya. pas hamil anak ke 2 bawaannya lemes terus, hbs muntah gak mut buat mkn. maunya tdrn terus. gak bs d bawa jalan jauh. pdhl vit dsbnya minum. d syukuri aja bun kl hmil kebo. krn gak smw bunda ngalamin hamil enak.

3y ago

ya bun bawaan hamil beda2.

aku lagi hamil 4 bulan , di dlam perut ku kadang suka tiba2 getar bbrpa detik. getaran nya kenceng bgt bikin aku kaget.. kira2 ada yg tau ga ya penyebab dri apa , aku cuma bisa searching google dan aku baca kontraksi janin tpi kadang pikir ku kan masih kecil , emang udh bisa gerak2 ya .. yg tau minta sharing2 nya ya bund 🙏

3y ago

bun kalo aqu mh blm ngrasain denyutan kecuali klo diraba"bru kersa terus perut nya suka kenceng gitu sakit juga kira"normall gx ya bun

Sama bun.. Saya juga gk ada flek sama sekali, gk pernah keputihan, kadang worry juga, buat gerak angkat2 berat juga biasa aja cuma kalo abis angkat berat angkat sakit dikit perut yg di bawah puser tapi habis itu hilang sendiri. Kadang juga bingung sendiri kayak gk lagi hamil, alhamdulillah di kasih kandungan yg kuat

Normal bund saya juga hamil pertama tdk perna rasakan mual dll seperti ibu hamil pd umumnya tpi alhamdullilah anak sy sehat dan skrng sudah umur 4 thn tpi hamil kedua ini dari awal hamil sampai skrng mual pusing suka marah kompliet bund heheh 😂😅 nikmati saja semoga calondedebayinya sehat sampai lahiran 😊

wajar bun, saya juga gitu. itu namanya hamil "kebo", makan tidur makan tidur ga mslh 😅 syukuri aja bun. itu biasanya faktor keturunan, mama saya jg gtu dulu wkt hamil. cuma saya dulu awal pas mau masuk minggu ke 5 merasa sakit perut terus miring kanan kiri tengkurap ngga enak. eh taunya ada isinya. tapi baru kliatan kantong aja.

3x hamil ... Alhamdulillah, sama ko bund ga ada keluhan berlebih kaya 'orang hamil' pada umumnya.. biasa aja jangan lupa untuk tetep Kontrol ajaa buat cek kesehatan janin ❤ sehat engga nya janin diliat dari hasil pemeriksaan ko, bukan dari kondisi ibu apa bawaannya mual muntah dll / biasa aja ... sehat sehat bunda semua ❤

bun bersyukur gak ad flek itu arti nya kehamilan bunda baik2 aja n gak ad keluhan mual mu tah tmbh bersyukur krn kta org hamil ngebo jgn dah bun ngerasain yg nm nya mual mntah makan apa pun gak bs masuk bhkan air putih kalo ad flek itu bhya bun tnda sdg tdak baik2 aja d nikmati n d syukuri ya bunda smga bunda n ddek shat2 selalu

hamil kebo itu layak disyukuri bun, saya juga lagi hamil, baru ts2, istirahat total dari 2 bulan gak pernah yg namanya nyapu ataupun masak, tidur sepanjang hari karena kandungan lemah, jalan kedepan kompleks aja langsung flek bun, dan tiap hari konsumsi obat penguat janin, semoga khmilan bunda sehat smpe melahirkan ya

4y ago

Ya Allah, semoga janin dan kandungan nya sehat terus y bun sampai lahiran. Aamiin