Wajar ngga sih hamil muda ngga mual atau muntah gitu

Wajar ngga sih bun hamil 5 minggu ngga mual atau muntah yg ada doyan bgt makan bawa nya laper terus....

154 Tanggapan

Awal hmil lima minggu aku sneng bgt bun krn ngg ada mual atau muntah...tp nyatanya pas msuk minggu ke sepuluh,waduh...mualnya parah,muntah jg.skrg msuk 13 minggu,mualnya masih...

aku dr hamil anak pertama dan sekarang anak kedua hamil kebo , maunya makan terus laper terus pernah mual muntah pusing tp pas 16 week dan itu juga cuma sehari atau duahari aja

sy 5 minggu belumsadar hamil. tetiba bangun2 muntah. langsung tespek, malemnya ke dokter. usg udah 7 week bun. tapi smoga km ga mual ya krn itu ga nyaman bgt sebenernya

Wah alhamdulillah bagus itu, jadi bisa makan makanan bergizi buat bayinya, karna mual muntah itu ga enak bun, apalagi sampai opname2 kekurangan cairan. Selamat ya bunda

Saya hamil 5w sama bun, gak mual muntah, bawaanya laper terus. Eh Mulai mual muntah usia 8w. Berhnti mual muntah mau usia 4bulan. Alhamdulillah skrg udh jalan 27w3d

sya jugak bun hamil 7wekk1day gk mual,hnya awal aja pas telat haid..stiap pagi mulmun ,alhamdulilah skrng udh doyan makan, tp sering pipis bun, sm mudah ngantuk

dulu pas awal hamil ga ada mabok mual sama sekali, entah kenapa pas menginjak 16W baru berasa mual sampe sekarang 30W wkwkwk. karena setiap orang beda beda bun...

Wajar, temenku ada yang kaya gitu. Ga ngerasain mual muntah pusing dsb. sampe tiap bulan usg takut di prank katanya😂 skrg udah deket hpl dia. enak kaliyaa🤤

wajar kok bun ..harusnya bunda brrsyukur krn ga semua hamil itu tnp mulmun..klo ga ada keluhan spt itu kan insyaAllah aktifitas jg berjalan lancar biasa2 saja..

seneng malah bun ga mual. .g enak loh bun mual2 apa lagi kalo smpe muntah huu makan apa aja keluar pdhal perut laper. bersyukur aja bun kalo g mual muntah.