hamil muda 5week

Bun hamil 5w males makan wajar ngga sih? Terus kalo liat per-dagingan bawaanya udah eneg duluan mual gitu tapi ngga sampe muntah.

15 Tanggapan

Waktu sebelum hamil hampir tiap hari makan daging ayam dan gasuka sayur, tapi semenjak hamil jd anti sama daging ayam bahkan liat nya juga enek apalagi kalau nyium bau daging ayam pas lagi di goreng bisa sampe muntah lebih seneng ke daging sapi heheh tapi setelah lewat dari hamil 4bulan jd kembali seperti dulu lebih suka daging ayam ketimbang sayur (tapi tetep maksain makan sayur demi dede) heheh

Wajar bun aku aja hamil sampe kurang lbh 15w kalo abis makan bawaannya pengen muntah. Jadi males makan tapi laperan jadi double sedih. Alhamdulillah skrg uk 22w doyan makan dan jarang bgt mual apalagi sampe muntah bun.

5y ago

Iya kak aamiin aamiin🙏💕

wajar kok bun...saya suka banget sama bakso tapi semenjak hamil bau bakso aja eneg bangettt bun...males makan...bau goreng daging atau ikan aja eneg banget bun...bawaan itu bun

Aku bund klo liat mentahnya mulmun makanya jrg masak, yg masakin suami huhu. Aku mkn dah matengan sih doyan yg penting ga liat pas mentahnya 🤣

Wajar bun, aku juga dulu gitu, sampe sampe bau masakan ga bisa nerima mual+muntah, ga makan nasi, ga makan bubur, mau nya jajan doang 🙈

Sama kayak saya kalo liat daging/ikan malah mual musuh bgt saya lebih suka sayuran padahal sebelum hamil sukak bgt sama daging/ikan

Aku dr 5w sampai skrg 8w.. Musuhan dulu sm daging telor dkk 😵😵😵 Tiap mau mkn bingung, jd aneh bgt ky bukan diri sendiri

Wajar ko bun..normal2 aja, sy wktu TM1 jg bgitu malah smpe opname 2x krna sm skali ga bs masuk makan/minum bun

Wajar bgt bun malah aku parah smpe mual muntah trs menerus makan cmn bisa pake bubur doang

Wajar hamil muda bgitu,nasi jg bau enek apalg daging2 . Makannya cm buah2an doang bun