.

Wajar ngga si bun udh 36w4dskrng lagii pusing trus badan pegel2 buat ngpa2in susah ?trus tdi malem kluar flek??. Satu kali dan paginya kya keputihan bening biasa

1 Tanggapan

Coba bwa ke dokter bun .kmren sya kluar flek dan trnyata plasenta previa .yg akhirnya sya harus sc .Alhamdulillah skrg udh 24 hari

5y ago

Kata dokter letak plasentanya bagus bun..tapi saya ngga ngpa2in bun cuma tiduran ajh ngga bantuin mertua jadinya gak enk 😒😒sya skit udh 3 hari kmren bru aj kdokter skrng pagi pusing masih sma bdn pegel Sedih bgt bun jauh dri ortu sendiri. 😒😒