Plis ada yang sama ga si bund

Usia kandungan 21minggu malem setiap habis HB besok paginya badan langsung gaenak, kepala pusing pengen mual trus rasanya

4 Tanggapan

sama bund, Aku juga setiap habis Hb besok paginya pasti langsung mual² kadang Sampe muntah. awal bulan baru mau di konsultasikan Sma dokter kandunganku

jng dikeluarin didalam bun...jd ada efek mriang sm kontraksi itu

aku kehilangan hasrat HB bun usia segini haha

1y ago

sama bund ...

di kurangi hb nya buk

1y ago

seminggu sekali kadang 2minggu juga bund, apa itu masih keseringan?