19 week

wajar kah bun hamil 19 week perut sering kencang kdng smpe susah nafas ..trus baby dalam perut jg ga ada gerakan ntah tendangan atau kedutan gitu. mohon di jawab

2 Tanggapan

Tiap bumil beda beda. Coba di usg aja bu mudah mudahan gpp. Saya di 6 bulan baru ngerasain

1y ago

kalo kita nggak tanya² nggak bakalan dijelasin bun, aku jg gitu bun😢

gerakan bisanya akan trasa di uk 20w ke atas bun

5y ago

oh gitu ya bun.. pdahal sdh senang masuk 19 week sharusnya sdh nendang. mungkin kehamilan pertama