19 week

19 week udh ngerasain kedutan, tpi perut kyk msh kecil ya, wajar g si bun

19 week
151 Tanggapan

saya 29 minggu sebesar perut bunda, tp kyknya kl posisi rebahan lbh kecil dr perut bunda di foto. hasil USG mnurut pendapat dokter janin sehat & normal dan di atas standart BBJ minimal di app TAP. kl bunda ngerasa perutnya kecil, apakabar perut saya bun 😅 masing2 ketebalan perut pd bumil beda2 bun, yg penting rajin kontrol kehamilan ya bun terutama USG saat disarankan oleh bidan. semoga qt sehat2 dan dilancarkan sampai persalinan ya bun 😇

Keadaan perut seseorang itu bebeda bun. Ada yang perut tipis ada yg perutnya banyak lemak yang tetpenting dedenya sehat bundanya sehat jangan melihat besar kecilnya perut yg namanya orng hamil makin lama perut jg membesar. Tetp jga kesehatan ya bun smoga lncar sampai perslinan

Gak apa2 bund yg penting sehat ...konsumsi mkan sehat dan yang bnyak mengandung kalsium krna dede bayi bnyak membutuhkan kalsium untung pembentukan tlng2nya...spya dede bayinya sehat jg...dlu jg sku kaya gtu malahan ndk kelihatN org pkir aku ndk hamil😄

Tapi memang kebanyakan para bumil" merasa khawatir,kadang takut tidak sesuai dengan umumnya,saya juga ngalamin,jd banyak tanya" kebidan atau orang" yg sudah pernah hamil,tp katanya perut kecil tidak masalah karena ngga ngurangin bb sikecil didalam jg

Kan ketebalan kulit orang berbeda2 bun,, ga bisa disamakan atau jadi patokan Yg penting BBJ sesuai sama UK nya bun Malah bunda bersyukur kalo naik Bb nya ga terlalu banyak, ga repot mau nguruskan badan abis lahiran

wajar bun, nanti pas 28 week juga gerakannya lebih kenceng lagi,, yang penting kehamilannya sehat , ukuran perut setiap bumil mah dapat beda-beda, minum vitamin hamil setiap hari bun buat nambah nutrisi hamil.

besar kecilnya perut gak ngaruh, malah kadang perutnya besar bj bayi kecil.. yg penting rutin usg biar tau perkembangan dedek bund.. tau bj sesuai ato gak, klo masalh besar kecilnya perut gak ngaruh bund

Itu mah gede.. aku yg 6bln lebih kecil dr itu. Gedenya pas habis makan aja. Kalo pagi bangun tidur ya kempes apalagi habis bab hehe 😀 tp selama ini cek usg alhamdulillah baik2 sj..

Samaaaaa banget bun hihihi perutku ya kecil. Kata orang karena aku tinggi (171cm). Tapi perut kecil/gede gak masala buat aku, yg penting debay dan ibunya sehat. Semangat ya mom!

Bun, ngerasain kedutannya itu sekali kedutan langsung dut-dut-dut tiap detik kah? Sy juga 19 weeks. Barusan ngerasain begitu. Setelah itu perut berasa begah.