cegukan atas pusar

Wajar gk sih janin cegukan nya diatas pusar, padahal kemarin2 dibawah pusar cegukannya

12 Tanggapan

Bisa bun, debay nya pas muter paling bun..hehe...sy jg kadang ngrasain dia cegukan di atas, kadang jg di bawah...

Aku juga sering di atas bun, nanti ke bawah lagi gitu sih kata suami kayanya masih luas tempat di dalam jadi muter2 dia..

Jujur Aku gk pernah ngalamin... emang Gimana Ciri nya? Yakali Baby nya cegukan 😂

5y ago

Owalah... kok kalo aku pegang perut bawah Pusar Berdetak kayak detak jantung yah 😀

Sma bund ak jga gtu.. Suka di atas pusar.. Kdg jdi pertanyaan jga

5y ago

brp week bun?

Loh sama bun aq juga d atas pusar ... Kadang dbawah ,, ..

Sama bun saya juga kadang ngerasain cegukannya d atas

Kalo aku kadang dibawah kadang disamping bun

Mungkin posisi janinnya lagi muter bun..

bun mau tanya emang janin cegukan ciri ciri gmn

5y ago

Kaya detak jantung tapi beraturan bund, tempatnya juga bisa dibawah pusar atau atas pusar

bayi didalam perut bisa cegukan loh,