Cegukan

Bun, sering ngerasain janin cegukan disebalah mana? Kalo cegukan dibawah pusar apa itu artinya kepalanya dibawah ya??

16 Tanggapan

Hari kemaren debayku cegukan sampe 3 kali haha😂 kasian gatau kenapa dia cegukan mulu . Kerasanya dibawah pusar sebelah kanan . Alhamdulillah udh kepala dibawah jugaa

Tergantung posisi dedeknya bun...hehe..sy kadang ngrasa di atas kanan, skrg lebih sering kerasa di kiri bawah (31w) hehe..

saya juga ngerasain di bawah perut bun cegukan debay nya. dan alhamdulillah trakhir usg posisi kepala juga udh dibawah

5y ago

terakhir USG waktu usia brpa Bun .. kalo aku 34minggu kepala udah dibawah ..

Aku juga suka di bawah pusar, paling sering si waktu subuh. Mungkin bangunin emaknya suruh sholat.. 😅

Saya sih muter kadang kanan , kadang kiri atau bawah pusar juga . Apalagi kalo malem

5y ago

Sama bund😅

Cegukan rasanya deg* gitu ya bun diperut,gatau namanyaa saya 😄sering bagian kiri perut

5y ago

Iya tapi bukan deg2 kaya detak jantung bun , tapi kaya detakan sekali dua kali aja , kaya didug gitu biasanya

dbay ku tiap hari pasti cegukan , di bgian bwh pusar, kdang nympek lma bngt ksian,

4y ago

ini gpp kah bun? bayiku jg sering cegukan hmpir tiap hari nih

Sering bagt bun ...klo aku di bawah pusar tpi sebelah kiri😁

5y ago

Blum tau bun ...soalnya blum usg lgii😅 Tri: Alhmdulillah cwek bun

Kirain suara degup jantung ya bun..ternyata cegukan..🤭

Saya sering nya di bawah pusar bagian kiri Bun😁