kebelet pipis mulu

wajar gk bun usia kndungn 3buln lebih sya mrskan kencing mulu kdng klw lgi mual maaf cd sya smpk bsh kluar sndri itu pipis pdhl lg gk kbelet

14 Tanggapan

sama Bun sedari awal hamil saya juga pipis² terus lebih sering pipis malah ketimbang muntah dan itu berlaku sampai skg kadang suka lelah kalo malam baru sampai tempat tidur udh kudu balik pipis lg 😂

wajar bun, karrna rahim yg membesar dan menekan kantung kemih,, shg menyebabbkan BAK berulang kali, sering2 ganti dalaman ya bun viar tdk mendatanhkan bacteri, virus dan jamur, jika merasa sdh basa dn lembab

Wajar kq bun,,,ak dl jg gt.. Smpek gc dpet tdurr sm skali..br meremb bntar udh kbelet,, itu kt nya krna kandung kemih qt dipakek bantal sm dedekk bayi nya,,mnka nya qt pipiss2 truss 😅

kalau saya pas awal hamil sering kencing smpai umur kehamilan 5 bulan pas hamil masuk 7 dan sekrang hmpir 9 bulan jarang kencing cuma sedikit sj keluar kencingnya😢

saya ngalamin kaya gitu pas 7bulan ke atas bun.. baru pipis, satu jam kemudian pipis lagi bahkan setengah jam kemudian pipis lagi..

wajar bun.. saya dulu jg gitu kok bun, dikit2 kebelet pipiss muluk.. sampe capek saya ke Kmr mandi nya ..

Normal kok, Bun.. soalnya posisi bayi saat itu menekan saraf kencing si ibu. Makanya nggak berasa hehe

Klo saya emang sih pengen kencing mulu tp alhamdulillah ga sampe kaya ngompol gt... ttp bisa ditahan

sama bun saya juga kalo lgi gosok gigi pagi tiba2 mual trus tau2 ngompol 😂