hamil 19 minggu

Wajar gak sih hamil 19 minggu tp msh ada mual dan pusing lemes

13 Tanggapan

wajar mbk. hamil prtma mulmun ku smpe 7bln lebih,tiap muntah smpe kluar cairan kuning pahit itu. sehari bisa 1-3x muntah,mkan blm abis kdang lngsung lari krn mau muntah. pngalaman hamil yg kdua,beda. mulmun brenti pas uk blm 4bln. skrng uk 25w,tp bbrp hari ini ngrsa nya kek pusing,lemes,sakit kpla gk pnya tenaga tp gk muntah2.cm mual aja. pdhl harus urus rumh,ank prtma yg hari ini genap stahun,urus suami.urus pliaraan kmi. jdi jgan kan beda orang/bumil. yg hamil ank prtma sm ank kdua dst aja bisa beda2 bun bwaan nya.

wajar tergantung aku nyampe 5 bulan mual muntah gimana bawaan bayi ada yg nyampe 9 bulan

hal wajar kok... q aja smpe mont ke 4 nih dh jalan 8bln aja mash kdg hoek2

aku juga bun. masih suka pusing kadng suka sakitt perutnya malah

sama bun..saya juga gitu.. kembung mulu bawaannya...

aku msuk 5 bulan malah makin parah mabok nya😭

wajar mual muntah bisa terjadi di TM berapapun

saya udah 24week masih suka mual bund😁

aku masih muntah tiap pagi

wajar kok bunda ☺️