kontraksi palsu

Wajar gak sih bun.. uk 33w5d suka ngerasain kontraksi palsu? Munculnya bisa sehari 2X kadang sekali aja dlm sehari

8 Tanggapan

Wajar bund ,tp klo masih uk segiti banyakin istirahat dulu karna masih terhitung prematur klo sampe kontrasi asli ,, nnt klo dah min 37 banyakin aktivitas nya

5y ago

Iya bun, dokter bilang jg hati2 aktftasnya nti takutnya lahir prematur.. amit2

Bisa jadi bun sering buat jalan cepat+Hb sama suami bun biar cepat pembukaan Aku dulu juga begitu bun sering konpal dari uk 35w

Bisa jadi bun sering jalan cepat+HB sama suami bun biar cepet pembukaan Dulu aku juga sering kontraksi palsu dari uk 35w

Maaf tanya bun bagaimana rasa kontraksi palsu ya? Soalnya saya sering mules mau bab cuman gk keluar babnya apakah sama

5y ago

Wajar kok bun sy jg bgitu

Wajar kok bun

Normal bun

Wajar bund

Wjr ndaa