Kontraksi palsu

Bun, di sini ada gak yang kandungannya usia 31 minggu udh sering ngalamin kontraksi palsu atau perutnya sering kencang & keras gitu? Sehari bisa lebih dari 5x kontraksi palsu Itu wajar kan ya? #ingintahu

4 Tanggapan

aku skrg 34w sering konpal juga😁dulu hamil pertama jarang bgt konpal, hamil ke2 ini kayanya sering kecapekan jd sering konpal, wajar punya toddler 😂

1y ago

sama-sama bund

semalam aku kayaknya konpal jg bun, perut bawah nyeri keram sepulang kerja, dibawa istirahat agak mendingan, kayaknya krna kecapekan aktivitas

aku 33w perut kencang gitu paling kalo malem atau lagi capek aja bun. bunda sering capek gak?

1y ago

Oke terima kasih info & sarannya, bun

sama bun...dari 26week sering konpall