haid efek suntik kb 3 bulan

wajar gak sih Bun kmren tanggal 22 February Aya haid cuman ngflek doang sdkit slma 4 hari trus ksana nya gak lagi tadi sore saya haid lagi darah nya keluar merah sama terasa sakit umumnya haid pertama itu efek KB apa gmna

2 Tanggapan

iya bun aku jg gtu.. bidannya blg gk akn haid karna lg nyusuin.. tp kq aku malah haid sebulan 2x

5y ago

iyah bun tp ada jga orang bilang klau suntik KB 3 blan gk bkln haid