keputihan

wajar gak sih bun diusia kandungan 17 week tapi sering keluar keputihan ?

10 Tanggapan

wajar bun tapi harus konsultasi jg sm dkter bun, pengalaman saya keputihan saya anggep wajar krna gda berubah wrna n bau pas kandungan 8bulan (hari ini) keluhan saya ada yg netes dr vagina saya kira air ketuban gtwnya keputihanny parah bun akhirnya di tindak sama dkter buat bersihin keputihan di semprot air antiseptik sm dkter ,jgn anggep remeh keputihan bun soalny kl didiemin bsa infeksi ke janin air ketuban bsa pecah dini ..

4y ago

Kalo obt nya ada gak bun