Anak 20 bulan belum lancar biacara

Wajar gak sih anak 20 bulan ngomong ny masih bahasa planet gtu? anak seusia dia udah lancar bicara nya. Diluar aku ska senyumin aja apa kata orang, tp di dalam hati sakiiit bgt rasanya..

167 Tanggapan

ank sy pun msh blm lancar bu ud 2th 3 bln, sdh sering stimulus ajak ngobrol, bernyanyi, kasih nutrisi otak, cm memang lingkungannya g kondusif, jrg main sm temen seusianya krn emg rumah perumahan dan g ada yg pny anak kecil, sy yakin suatu hari nti ank sy pasti bs berbicara, berusaha berfikir positif meski bnyk org diluar sana nyinyirin ank sy bu

2y ago

hallo bun.. mau tny.. anak nya perkembangan nya bagaimana yaa.. sudah ngomong kah skrg ? trims