muntah banyak

Wajar gak moms , bayi umur 1,5 bln abis menyusui muntah banyak?

8 Tanggapan

Gumoh mungkin itu bun bukan muntah.... Selama gumohnya itu tidak berwarna dan berbau dan tidak membuat bayi kesakitan ya itu aman bun dan itu wajar terjadi smpai usia 6 bulan. Krna sistem pencernaan bayi belum sempurna bun

Sama bun pas anak aku belum 1 bulan muntah nya banyak bukan gumoh lagi tapi skrng alhamdulillah udh gak pernah muntah klo kata orang tua si itu lagi basahin badannya biar cepet gede gitu hehehe

Kalo selalu muntah tiap habis nyusu, kemungkinan ada maslah di pencernaannya. Kalo cuma sekali2, kemungkinan krn kekenyangan, baby kan blm bisa ngukur kapasitas lambung

Muntah gimana bun? Seberpa banyak? Isinya apa bun klo muntah? Klo emang muntah beneran tiap habis menyusui ..bawa aja bu ke dokter anak. Bayi soalnya mudah dehidrasi

Wajar... Abis minum di puk puk sampe sendawa di bawah leher itu bund.. Posisi kepala lebih tinggi

Disendawakan bunda

gumoh paling bun

Wajar bunda