sesak nafas

Wajar gak Bun, kalau bumil kadang2 sesak nafas?

4 Tanggapan

Aku dulu ky brasa ditekn gtu bun jd d posisi trtntu agak susah nfasnya... Pernh baca krn diafragma tertekan k atas n otomatis ruang paru2 jd lbh smpit gtu bun

5y ago

Berarti wajar ya Bun, soalnya aku konsultasi ke Bu bidan dikasih surat rujuk ke dokter spesialis kandungan. Jadi khawatir gitu bun

bisa jadi lambungnya juga bisa bun sama kayak aku sesak nafas krna lambungnya bukan krna riwayat asma

Wajar bu karena kan semakin hari perut semakin besar terkadang suka sesak

5y ago

Sama-sama bu

sblmnya ada riwayat asma ga bu

5y ago

Gak ada Bun, baru masuk 8bulan ni jadi sering sesak nafas, sebelum2nya belum pernah sesak nafas bun